Estrutura e vontade de fazer acontecer!

A It’s Cool trabalha há mais de 10 anos com a administração dos restaurantes e o preparo de refeições em escolas particulares. Possui uma unidade central com 12.500 m² de área construída, mais de 4.700 colaboradores capacitados e serve mais de meio milhão
de refeições ao dia. 

Uma empresa com infraestrutura, logística de abastecimento completa e a responsabilidade de oferecer sempre o melhor serviço. Referência no mercado de restaurantes escolares pela competência e responsabilidade. 

Para nós, fazer isso com qualidade é uma missão. Sabemos que uma alimentação de qualidade é a chave para uma criança feliz, saudável e bem desenvolvida

qualidade certificada pela iso 9001:2008 e haccp

Por isso, levamos a sério todas as normas da legislação vigente e temos uma rigorosa fiscalização dos produtos servidos. 

Nossa empresa é a primeira do mercado no Brasil certificada no HACCP pela certificadora BRTÜV, um sistema de gestão de segurança e rastreabilidade do alimento, que significa Hazard Analysis and Critical Control Point ou Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC.

Ambientação

O ambiente, as cores e os utensílios são planejados especialmente para cada perfil de colégio e faixa etária do público do restaurante. Com a comunicação visual, conseguimos com que as crianças interajam com o ambiente e aprendam algo a mais sobre a educação nutricional.

Estímulo à educação nutricional para todas as faixas etárias

As nutricionistas da It’s Cool oferecem orientação para a reeducação alimentar por meio de materiais informativos, palestras, feiras, campanhas e brindadeiras relacionadas à alimentação saudável. Com isso, aumentamos o interesse das crianças em ter uma alimentação melhor e mais balanceada todos os dias.

Além disso, nossos cardápios são planejados e elaborados diariamente por nutricionistas especializadas no atendimento infantil. Isso deixa os pratos mais atrativos e saudáveis para as crianças.

O segredo da nossa receita são nossos profissionais!

Já sou aposentada, mas o amor pelo que faço todos os dias e o carinho que tenho em cozinhar e colocar a mão na massa ainda não me permitiram parar. Cada dia que se passa eu gosto mais e mais dessa experiência. Todos os dias damos o nosso melhor para que essas crianças cresçam saudáveis no ambiente escolar. Sou realizada na minha função, pois adoro criança e adoro os alimentos. Estou no lugar certo e pretendo continuar até quando eu aguentar. O carinho que sinto pelo meu trabalho me permite ir muito longe ainda.
— Rosangela de Oliveira dos Santos - 32 anos de casa